Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Александр Пузиков (фитнес)

Александр занимался со мной удаленно. Подобрал упражнения и присылал каждую тренировку отдельно,это удобно. Разбирал мои ошибки и помогал их исправить.

Андрей
29 сентября 2022, №7956767
Ксения Тарасова (составление резюме)

Спасибо большое Ксении за помощь в составлении резюме! Полноценное и крутое вышло! Стоит отметить, что на все вопросы Ксения отвечала развёрнуто и с душой:) Ещё раз благодарю Ксению, как специалиста, за отлично проделанную работу!))

Ольга Мастерова
29 сентября 2022, №7956728
Алина Геннадьевна Полилова (фитнес)

Техника, грамотность тренера, манера общения и ведения тренировок.

Надежда
28 сентября 2022, №7953398
Екатерина Евдокимова (продвижение на Авито)

Хороший пунктуальный человек! Хоть задача простая, но оперативность порадовала! Завидую тем, кто собирается с ней поработать серьёзно на результат))

Герман
28 сентября 2022, №7951795
Дарья Наумкина (фейсбилдинг)

Безумна рада знакомству с Дарьей! Занимаемся 3 раза в неделю по 45/60 минут! Дарья прекрасно все объясняет, показывает и рассказывает для чего то или иное упражнение, какие мышцы задействованы! Спустя 3 недель занятий ушли кольца Венеры на шее, приподнялись верхние веки, глубокие морщины на лбу стали менее выражены, минимизировалась асимметричность в районе надбровных дуг( это было основной моей проблемой),подтянулся овал лица и угол молодости стал более выражен! Я очень довольна результатом! 🥳Дарья настоящий профессионал💪🏼буду заниматься дальше

Виктория
28 сентября 2022, №7950767
Del Rosario Matos Raul (перевод испанского)

Рауль прекрасно выполнил задание и даже более того, на что я могла расчитывать ), за что спасибо ему большое!! Был на связи, отвечал четко и вежливо, не затягивая выполнил всё! Рекомендую!👍🏼🤝

Елена М.
27 сентября 2022, №7949225
Дарья Журавлева (пилатес)

Отличный тренер. С удовольствием занималась и продолжу по возможности. Тренер с прекрасным профильным образованием, индивидуальным подходом. Отличная коммуникация. Самые лучшие рекомендации.

Карина
27 сентября 2022, №7946684
Мария Ботова (пилатес)

Понравился тренер.

Анна
27 сентября 2022, №7946247
Анна Береговенко (фитнес)

По отзывам на мой запрос получила много откликов, но именно Анна понравилась и своим подходом к занятиям, и манерой подачи себя-уверенной и ненавязчивой.Занятие прошло отлично, были проработаны именно те группы мышц, которые мне хотелось. Анна видела правильные и не совсем моменты выполнения Упражнений и тут же давала свои замечания, выполняя которые я чувствовала напряжение необходимых мышц.Было здорово!Спасибо, Анна.

Ольга
26 сентября 2022, №7944083
Елена Ряпосова (ЛФК при сколиозе)

Елена прекрасный специалист. Занимаюсь по плану, регулярно.

Елена
26 сентября 2022, №7944025
Ольга Айвазова (фитнес)

Лучший тренер! Спасибо большое за отношение к своему делу, энергию и творческий подход. С помощью Ольги, её советов и поддержки я похудела на 7 кг. После её занятий хорошее настроение и заряд энергии гарантирован!

Ольга Май
26 сентября 2022, №7944022
Лариса Патрушева (пилатес)

Планировала пройти короткий курс, но поняла, что много нюансов в технике выполнения упражнений, которые знает только специалист. Поэтому решила продолжить занятия. Занятие мне понравилось, было очень интересно и познавательно. Лариса не только даёт упражнения, но и поясняет на что идёт воздействие. Поработали со стопами, использовали мячики и сразу почувствовала улучшение, как будто даже шею отпустило. Это просто какое-то чудо. Как сказала лариса, есть мышечная взаимосвязь стоп с шеей. Очень рекомендую этого тренера.я получила огромное удовольствие от занятий

Ольга
25 сентября 2022, №7937648
Иван Петров (фитнес)

Иван профессионал, хожу на трени с удовольствием, никогда такого не было. Вижу прогресс, уверен, все получится

Егор
24 сентября 2022, №7936318
Ксения Тарасова (составление резюме)

Ксения в срок выполнила работу, с первого раза все написала отлично. Задавала много уточняющих и наводящих вопросов, что очень важно. Я довольна, советую!

Амина
23 сентября 2022, №7932268
Ольга Якубовская (йога)

Отличный специалист - очень помогает и мотивирует заниматься ! Удивительный человек - приятно общаться .

Настя
23 сентября 2022, №7931075
Елизавета Рыбакова (танцы)

Елизавета помогла реализовать задуманное, разработав не только сам танец, но и план подготовки-обучения с нуля, подобрала музыку, была готова помочь и с профессиональной обувью и в целом проявила себя ответственным, настойчивым и доброжелательным педагогом.

Елена
23 сентября 2022, №7930956
Ольга Якубовская (йога для женщин)

Ольга-профессионал своего дела! Очень внимательная, деликатная! Всегда давала полезные рекомендации. После занятий у меня значительно улучшалось самочувствие, так как упражнения были направлены на решение моих индивидуальных проблем. Огромная благодарность Ольге🙏🏻

София
23 сентября 2022, №7930816
Ольга Якубовская (йога для женщин)

Ольга прекрасный специалист в своей области, очень приятная и тактичная , доступно объясняет что от вас требуется , а самое главное это правда работает и если есть какие-то проблемы со спиной , шеей, она вам поправит и расскажет как сохранить здоровое состояние 🙏🏻✨😊

Алла
23 сентября 2022, №7930764
Роман Бортник (фитнес)

Роман, нашёл подход ко мне в плане питания, очень понравилось меню на первую неделю, где подробно расписано сколько продуктов, как готовить и согласно твоим вкусовым предпочтениям. Тяжело первые 2-3 недели, но именно эти разработки помогают войти в режим здорового питания. Я всегда люблю вкусно поесть и много, но советы Романа, мне помогли, и я стала равнодушна к сладкому и бутербродам, когда белок в норме. За 3 месяца я похудела на 9 кг, и не собираюсь останавливаться на достигнутом! Каждый день Роман со мной на связи, это важно, когда есть кому тебя пристыдить и ты не безразлична, тебя и похвалят и если надо наругают, и снизят планку по калориям на неделю, но именно так я достигла своей цели! Фотографировалась раз в месяц, первое фото, с чего я начала.

Татьяна
23 сентября 2022, №7929769
Евгений Стефанович (шахматы)

Все прошло замечательно, преподаватель грамотный, компетентный, умеет заинтересовать ребёнка

Анастасия
22 сентября 2022, №7926506

Условия использования

© Дух спорта, 2012-2022

Выберите город